Corso per la vendita al pubblico di Funghi Freschi

Corso Funghi

Confesercenti organizza per i titolari di attività commerciali il corso di formazione obbligatorio per il rilascio degli attestati di vendita di funghi freschi.

La docenza sarà svolta da micologi dell’azienda sanitaria “Ats Insubria”.

Gli argomenti trattati sono:

1) Generalità dei funghi, morfologia, classificazione

2) Riconoscimento delle specie commestibili e commercializzate

3) Riconoscimento funghi mortali e delle principali specie velenose, principi di tossicologia

4) Igiene e legislazione sanitaria sulla preparazione, commercializzazione e vendita dei funghi eduli spontanei freschi e conservati.

Il costo a carico dei partecipanti è di euro 100,00.

Il corso è suddiviso in 4 lezioni da 2 ore ciascuna e sarà tenuto nella sede di Confesercenti a Como in via Vandelli 20. Le date verranno comunicate successivamente agli iscritti.

L’esame finale dovrà essere necessariamente reso davanti ad apposita commissione presso la sede del Dipartimento di Prevenzione in Como.

Per iscriversi contattare la responsabile dei Corsi di formazione Alessia Napolitano di Confesercenti Como telefonando allo 031.526820 oppure via email scrivendo a confesercenti@confesercenti.como it

Condividi: